Werner Beinhauer. Spanische Umgangssprache. - Patiño Rosselli, Carlos (Thesavrvs, 2023)
La aparición de su Spanische Umgangssprache (1930) fue saludada por la crítica como un valioso y fundamental aporte al estudio del español hablado.