Miscelánea homenaje a André Martinet: "Estructuralismo e historia", I. - Patiño Rosselli, Carlos (Thesavrvs, 2023)
A juzgar por los títulos hasta ahora aparecidos, la presente colección se ha señalado un campo de trabajo bastante amplio, que va desde la vanguardia estructuralista de la lingüística general hasta el estudio de carácter preponderantemente literario.