Walter Von Wartburg. Von Sprache und Mensch. - Hampejs, Zdenek (Thesavrvs, 2023)
Además de ocho mapas y una bibliografía de las publicaciones de Walther von Wartburg, ordenada por Kurt Baldinger y Alfred Thierbach, contiene esta obra doce estudios del destacado romanista, subdivididos en seis grupos: El idioma y la nación, El idioma y la historia, La dialectología, Cuestiones de principios, En el taller del Diccionario francés etimológico y Sobre la literatura.