Seminarios de castellano. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
En el segundo semestre de 1958 participé activamente, como profesor, en tres seminarios de castellano, los primeros, tal vez, que se han hecho últimamente en Colombia sobre la materia.