El singular y lo singular de los apellidos. - López De Mesa, Luis (Thesavrvs, 2023)
Reabrir en Colombia la discusión acerca del plural de los apellidos puede parecer a muchos grave impertinencia, pues ello se debatió ampliamente a fines de la centuria anterior y quedó luego en pie de cosa juzgada por autoridades que harto bien sustentaron sus conceptos.