Imágenes de América en la poesía folclórica española. - Arrom, José Juan (Thesavrvs, 2023)
América, tan distante en la geografía, pero tan cercana en el sentir al pueblo español, no podía dejar de ser uno de los temas constantes de la poesía folclórica de la Península.