Problemas estilísticos en los «Soliloquios amorosos de una alma a Dios» de Lope de Vega. - Hatzfeld, Helmut (Thesavrvs, 2023)
Las redondillas del tipo abba en versos de 7 y 8 sílabas, típicas de Lope, contenidas en los siete Soliloquios amorosos, lo mismo que el comentario en prosa que figura allí mismo, plantean problemas estilísticos que no han sido resueltos por los estudios anteriores de tal obra escritos por Vicente Barrantes, Menéndez y Pelayo, José Rubinos S. I., J. F. Montesinos, P. Aicardo, Joaquín de Entrambasaguas y Karl Vossler.