La continuación del «Diccionario de construcción y régimen» de Cuervo. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
La continuación del Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana de Rufino José Cuervo ha pasado por dos etapas bien distintas: 1) una etapa teórica, informal y de carácter más o menos personal, y 2) una etapa eminentemente práctica, seria y de carácter sistemático.