Informe sobre las labores del Instituto Caro y Cuervo en el período comprendido entre junio de 1959 y junio de 1960. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 59 , ordinal g) del decreto 1993 de 1954, orgánico del Instituto Caro y Cuervo, tengo el honor de rendir al Gobierno Nacional informe sobre las labores realizadas por el Instituto durante el último año, que comprende hasta el mes de junio de 1960.