Miguel s. i. Batllori. Gracián y el Barroco. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Como número 70 de la colección Storia e Letteratura, aparece este tomo del jesuíta Miguel Batllori, en el que se recoge una serie de ensayos sobre Baltasar Gracián, publicados, con excepción de uno, en ocasiones anteriores