Richard Westermann. Vocabulario metódico: alemán-español-inglés. - Páez Patiño, Rubén (Thesavrvs, 2023)
El autor ha dispuesto este vocabulario (aproximadamente siete mil palabras) en cincuenta y tres divisiones, que corresponden a los aspectos más importantes de la vida humana.