Tesoro de los judíos sefardíes: Estudios sobre la historia de los judíos sefardíes y su cultura. - Torres Quintero, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Se trata de una publicación bilingüe, dirigida por Isaac R. Molho.