Acuerdo de honores a la memoria de Emilio Robledo Correa. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En su última sesión del año de 1961, la Junta Asesora del Instituto Caro y Cuervo aprobó unánimemente el siguiente Acuerdo de Honores a la memoria del doctor Emilio Robledo Correa.