Noveno Congreso Internacional de Lingüistas. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El Comité Internacional Permanente de Lingüistas ha fijado las fechas del 27 al 31 de agosto de 1962 para la celebración del Noveno Congreso Internacional de Lingüistas que se verificará en la ciudad de Cambridge, Massachusetts.