Visita del profesor Manuel Ballesteros Gaibrois. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Por segunda vez en seis años el Instituto ha tenido la satisfacción de recibir la visita de uno de sus más prestigiosos y eficaces colaboradores extranjeros, el historiador español don Manuel Ballesteros Gaibrois.