Segunda edición de Bibliografía de bibliografías colombianas. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Sobre la segunda edición de este libro (Bogotá, Instituto Caro y Cuervo, 1960), su autor, doctor Gabriel Giraldo Jaramillo, hace el siguiente significativo elogio, en carta fechada en Bruselas en octubre de 1960 y dirigida a don Rubén Pérez Ortiz, lefe del Departamento de Bibliografía del Instituto.