Cursos del profesor José Juan Arrom. Saludo a José Arrom. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El profesor enviado al Seminario en el año de 1960 por la OEA fue don José Juan Arrom, catedrático de la Universidad de Yale, en donde es Director de Estudios Graduados de Español y profesor de esta lengua.