Inauguración del Museo Literario de Yerbabuena. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
Discurso del director del Instituto Caro y Cuervo, doctor José Manuel Rivas Sacconi. Discurso de doña Isabel Lleras de Ospina, directora del Museo. Mociones de aplauso de la Academia Colombiana de Historia.