Stanley L. Robe. The Spanish of rural Panama: Major dialectal features. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
El distinguido scholar norteamericano profesor Stanley L. Robe allegó los materiales básicos de esta publicación entre los años 1943 y 1946, en cuatro provincias del centro de Panamá (Coclé, Herrera, Los Santos y Veraguas), cuya población es de mayoría campesina y, en gran parte, iletrada