El Barroco, arte hispánico. - Valbuena-Briones, A. (Thesavrvs, 2023)
En este estudio vamos a analizar el Barroco de Indias, principalmente con el objeto de que se destaque el hecho de que desde sus comienzos fue no sólo típicamente español, sino hispanoamericano.