La historiografía del Barroco literario español. - Macrí, Oreste (Thesavrvs, 2023)
Nuestra exposición es distinta de la de R. Wellek; se desarrolla por países de cultura hispánica específica y por estudiosos considerados en particular, a fin de caracterizar los intereses y los resultados de los diversos ambientes, corrientes y personalidades; podrá suceder incluso que temas y cuestiones en aparente subordinación se pongan de manifiesto con mayor relieve; de todos modos, trataremos de hacer un resumen final.