J. Jiménez Delgado, Carlos E. Mesa, C. M. F. Tito Livio, Libro primero. Introducción y comentario gramatical, histórico y estilístico. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
La presente edición del primer libro de Ab urbe condita inaugura la colección de Textos Claret de la editorial Cocuisa, dentro de la cual, es de esperarse, aparecerán otras ediciones escolares de autores latinos.