La «Antígona» de Sófocles: una revisión de su estructura dramática. - Errandonea, Ignacio S. I. (Thesavrvs, 2023)
No hace mucho publiqué un libro que recoge las investigaciones que sobre Sófocles y sus dramas había ido madurando estos últimos años. Tres de ellas se refieren a esta gran tragedia, que con tan particular esmero y éxito tan proverbial dedicó a Antígona el poeta de Colono.