Seymur Menton. Historia crítica de la novela guatemalteca. - Orjuela, Héctor H. (Thesavrvs, 2023)
La Universidad de San Carlos de Guatemala publicó para el tercer centenario de la introducción de la imprenta en dicho país una obra que, como la del colombiano Antonio Curcio Altamar (Evolución de la novela en Colombia, Bogotá, Instituto Caro y Cuervo, 1957), constituye una valiosa contribución al campo de la literatura hispanoamericana.