Sobre la no-hispanidad del inglés acriollado de Jamaica. - Wallace Thompson, Robert (Thesavrvs, 2023)
En el primer número del BICC, firmó el señor J. G. Bruton del Instituto Cultural Colombo-Británico una nota que trataba de supuestas influencias españolas sobre el inglés de Jamaica.