Apuntes sobre el vocabulario del tabaco en Bolívar y Santander. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Estas notas presentan algunos aspectos del léxico de la industria tabacalera, con base en materiales reunidos durante las encuestas que, con destino al Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia, realizaron los colaboradores del Departamento de Dialectología del Instituto Caro y Cuervo en los departamentos de Bolívar y Santander durante los años de 1958, 1959 y 1960. En tales encuestas se empleó el Cuestionario del Atlas editado por el citado Instituto.