Visitante (el profesor von Stackelberg). - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El profesor von Stackelberg, catedrático de historia de las literaturas románicas en el Romanisches Seminar de la Universidad de Friburgo de Brisgovia, visitó la sede de Yerbabuena el viernes 13 de julio de 1962.