Sobre las «Cartas portuguesas». - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El 8 de julio de 1962, en el Museo Literario de Yerbabuena, su Directora, doña Isabel Lleras de Ospina, leyó la versión que ha hecho de las Lettres portugaises, escritas por Mariana Alcoforado al marqués de Chantilly