Gymnasium. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Recientemente apareció, editado en la Imprenta Patriótica del Instituto Caro y Cuervo, el fascículo 28 de Gymnasium. Esta simpática revista en latín, dedicada a las lenguas y literaturas de Grecia y Roma, comenzó a publicarse en 1950 y llegó a su vigésima séptima entrega en 1956. Luego, por dificultades de diverso orden, fue interrumpida su publicación hasta el presente año, en que, gracias al apoyo del Instituto Caro y Cuervo, ha renacido bajo favorables auspicios