La Constitución Apostólica «Veterum Sapientia». - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
Thesaurus se permite reproducir en sus páginas, con profunda complacencia, el texto de la Constitución Apostólica Veterum Sapiencia, promulgada por el Sumo Pontífice Juan XXIII, felizmente reinante, el 22 de febrero de 1962.