El Departamento de Norte de Santander y el Atlas Lingüístico-Etnográfico. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
En el tomo anterior de esta revista (Thesaurus, XVI, 784-786) publicamos el texto de un contrato preliminar entre el Departamento de Norte de Santander y el Instituto Caro y Cuervo en que el primero se comprometía a contribuir con un auxilio de $ 50.000.00 a las investigaciones del Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia.