Homenajes a don Miguel Antonio Caro en el exterior. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
En el transcurso de los últimos tiempos la figura de don Miguel Antonio Caro ha sido objeto de homenajes por parte de varias instituciones extranjeras que han visto en él la síntesis y encarnación de los más elevados valores de la mentalidad colombiana e hispanoamericana.