A. Slupski. Polnisches Elementarbuch, II: Übungsbuch. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Poco después de la publicación del primer tomo del Elementarbuch, que contiene la Gramática, aparece ahora el segundo tomo, de Ejercicios, que posee, por lo tanto, una orientación práctica. Encontramos en él, a más de ejercicios de declinación de sustantivos y numerales, con las correspondientes explicaciones, tres poesías y cinco breves trozos de prosa, todos de los mejores autores del siglo XX.