A. Senn, A. Salys. El Wörterbuch der litauischen Schriftsprache. Litauisch-deutsch. Lieferung 32-37. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Este renombrado diccionario que recoge toda la riqueza léxica de la lengua lituana escrita (cf. Thesaurus, XIV, 289-290) avanza con toda regularidad. Al lado de palabras de la lengua general aparecen también voces dialectales, ejemplos del uso vulgar (véanse p.e. sprógti y susésti) y la terminología especial de los artesanos. En ciertas ocasiones se tiene en cuenta también la terminología lituana soviética (p.e. statyti).