Una página desconocida de don Rufino José Cuervo. - Torres Quintero, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Al publicar en 1951 la Bibliografía de Rufino J. Cuervo, transcribimos el siguiente fragmento de una carta de don Ezequiel Uricoechea fechada en París en 1872: Me tiene vuesa merced de nuevo por estos mundos, salvo el cuerpo y algo llagado el espíritu, achaque antiguo que, por lo crónico, no merece ya noticia, que él y yo no somos ya sino uno solo, pero muy rendido al amigo que escribió en el Diario de Cundinamarca cierto trozo sobre mi gramática chibcha y que hasta hoy no me ha sido dado ver de molde. Un millón de gracias.