In memoriam: Max Leopold Wagner. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
En el mes de julio de este año falleció en Washington el insigne romanista Max Leopold Wagner, colaborador de Thesaurus, Boletín del Instituto Caro y Cuervo, para el que escribió el interesante artículo Apuntaciones sobre el caló bogotano (tomo VI, págs. 181-213), donde estudia las palabras propias del habla de los delincuentes colombianos mostrando su conexión con el caló de los países del sur del continente y aun con el de España.