Tendencias del teatro español de hoy: El humorismo de Miguel Mihura. - Van Praag Chantraine, Jacqueline (Thesavrvs, 2023)
Uno de los dramaturgos preferidos del público español es el humorista Miguel Mihura, nacido en 1906. Como en muchos humoristas, su comicidad se perfila en un fondo de tristeza. Su temperamento se expansiona en lo insólito y absurdo; sin embargo, es en la realidad cotidiana donde quiere buscar y hallar lo extraño.