Silvio Pellegrini. Studi su trove e trovatori della prima lirica ispano-portoghese. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
El librito está ofrecido a Ramón Menéndez Pidal y no tiene más pretensión que la de salvar del olvido las diversas contribuciones del autor al estudio de la lírica medieval de la Península Ibérica. El trabajo se abre con un elenco exhaustivo de los escritos citados en el curso de la nutrida exposición.