Alberto del Monte. Civiltà e poesía romanze. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
El autor reúne en este volumen una serie de trabajos publicados en el curso de ocho años, con los cuales quiere concretar su itinerario de investigador, que lo ha llevado de una actitud histórico-idealista a una histórico-humanística.