Giovanni Meo Zilio. Stile e poesia in César Vallejo. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El activo investigador italiano que ya nos ha ofrecido variadas muestras de su interés por los temas de la lengua y la cultura de Hispanoamérica, aborda en esta obra el estudio de la poesía y el estilo de uno de los representantes más eminentes de las letras americanas de este siglo.