Adivinanzas de tradición oral en Norte de Santander (Colombia). - Beutler, Gisela (Thesavrvs, 2023)
Lo que hemos dicho sobre las adivinanzas de Antioquia es válido también, en términos generales, para los 204 acertijos de Norte de Santander, coleccionados en septiembre de 1961, durante la gira de la Comisión del ALEC a ese Departamento. Hay que destacar, además, la cantidad de los enigmas hallados sobre plantas regionales.