El Instituto Caro y Cuervo, Centro Interamericano de Filología. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La Primera Reunión ínteramericana de Directores de Cultura celebró sus sesiones en la Unión Panamericana, Washington, del 16 al 19 de septiembre de 1963, de acuerdo con la Resolución III de la Reunión Extraordinaria del Consejo Interamericano Cultural al Nivel Ministerial (Bogotá, Colombia, agosto de 1963).