Atlas Lingüístico de la Península Ibérica. I. Fonética. 1. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Las encuestas para este Atlas se iniciaron sistemáticamente en 1931 y se realizaron sin interrupción hasta 1936. Se interrumpieron entonces hasta 1947, año en que se reanudaron, para terminarse, por fin, en 1956.