Primera Reunión Latinoamericana de Lingüística y Filología. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
Del 20 al 25 de enero de 1964 se efectuó en Viña del Mar, Chile, la Primera Reunión Latinoamericana de Lingüística y Filología, convocada por la Asociación de Lingüística y Filología de América Latina (ALFAL).