Actes du Colloque International de Civilisations, Littératures et Langues Romanes. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este volumen de actas contiene el texto de las comunicaciones y discusiones hechas en el Coloquio Internacional de Civilizaciones, Literaturas y Lenguas Románicas que se llevó a cabo en Bucarest del 14 al 17 de septiembre de 1959, organizado por la Comisión Nacional Rumana para la Unesco y por la Academia de la República Popular Rumana. Se inicia con la lista de los participantes (págs. 5-7), sigue luego la Alocución de apertura de Iorgu Iordan (págs. 9-10) y la de Michel Dard (págs. 11-17).