Congreso Interamericano de Lingüística, Filología y Enseñanza de Idiomas. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En la Primera Reunión Latinoamericana de Lingüística y Filología, celebrada en Viña del Mar, Chile, en enero de 1964, se resolvió organizar el próximo congreso latinoamericano en conmemoración del centenario de la muerte del ilustre filólogo y gramático hispanoamericano Andrés Bello, congreso que debería realizarse en el Uruguay.