G. Paparelli. La composizione dell' Antijovio e la data di nascita di Gonzalo Jiménez de Quesada. - Caro Molina, Fernando (Thesavrvs, 2023)
En este trabajo, fundado en severa investigación, presenta G. Paparelli tres tesis sobre Jiménez de Quesada sagaces y acertadas.