Conferencia del doctor André Jansen. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El doctor André Jansen, catedrático de lengua española y civilización hispanoamericana de la Universidad de Amberes, habló, el 17 de mayo de 1965, en la Biblioteca Nacional. de Bogotá.