A. Schorta, A. Decurtins. Dicziunari rumantsch-grischun. Vol. III, facs. 32-45. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
La última vez que hablamos en esta revista del excelente diccionario del retorromano de los Grisones fue en el tomo XVI, págs. 754- 756. Desde entonces la publicación ha continuado con toda regularidad.