Tres meditaciones sobre Fray Luis de León. - Pabón Núñez, Lucio (Thesavrvs, 2023)
Mi primer encuentro con fray Luis data de los años de adolescencia, cuando en una revista de mi tierra leí La profecía del Tajo, comentada por el ilustrado jesuíta J. Llobera.